Что должно быть написано - будет!

Что должно быть написано - будет!

Аудиозапись

Пятьдесят - это много иль мало?
В плане вечности - лишь мгновение.
А для первых стихов - начало?
В пятьдесят - вдруг к поэзии рвение?
 
Разве может такое случиться?
Слишком позднее увлечение?
Никогда не поздно учиться,
Нужно просто иметь терпение.
 
И стихи мои ждали полвека,
Прежде, чем обрести свободу.
Нет пределов у человека,
Как предела нет у природы.
 
И всему на Земле - своё время:
Время плакать или смеяться,
И в терпенье нести своё бремя,
И от бремени освобождаться.
 
Что должно быть написано - будет!
И не надо об этом тревожиться,
Поэтических строк - не убудет,
А прибавится и приумножится!
 
 
Светлана Салова
3.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060500354