Хочу не кануть я в небытие...

Хочу не кануть я в небытие...

Аудиозапись

Хочу не кануть я в небытие,
Желаю для души я - вечной жизни,
Мой дух к небесной воспарит Отчизне,
Оставив тело бренное мое.
 
И тело предадут сырой земле,
Ведь прах - есть прах, и в прах он возвратится,
Ну, а душа, всё сбросив, налегке
К небесному чертогу устремится.
 
Какой же след оставлю в жизни я?
Что смогут обо мне потомки вспомнить?
И чем могу я этот мир наполнить?
В чём миссия небесная моя?
 
А на земле останутся стихи,
Останется всё то, что записала.
Неважно, много ль будет слов иль мало,
Пусть будут все слова мои легки,
 
Пускай они касаются сердец,
Пусть души возрождают к жизни новой,
Пусть в них прославится Небесный мой Отец -
Царь всех царей и всех основ Основа.
 
 
Светлана Салова
2.06.2017 год
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060400423