Будем помнить о хорошем...
Аудиозапись
Будем помнить о хорошем
И не думать о плохом,
И тогда дорогу к счастью,
Обязательно, найдём!
Светлана Салова
28.05.2017 год
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060601243
Авторизация