С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ПОПЛЫЛИ ОБЛАКА

С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ПОПЛЫЛИ ОБЛАКА
Какой рассвет и мне вам не солгать,
Переспросить - я верю, иль не верю -
Господь взял кисть для акварели -
С желанием всё небо расписать !
***
По облачку окрасил перед восходом
Не все, а лишь - дотронулся, слегка
С Благословением поплыли облака -
Сопровождали Солнце - полным ходом !
***
А Солнце смело, добавляя колорит,
Как золото прольётся в высь планеты
И нет достоинства - такой монеты -
То вдохновение от Бога повторить !
***
Какой рассвет ! Он нам и не солгал
Поверьте на слово, как я вам верю ,
Господь взял кисть для акварели -
С каким желанием всё небо расписал !
******************************************
Дёмина Галина 18 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071803249