К матчу Авангард –Трактор 25.12.2016.

К матчу Авангард –Трактор 25.12.2016.
Я кто такой, чтоб матчи «разбирать»?
Одно скажу, что без падения нет взлёта.
А «критиканам», я хочу вопрос задать:
«Вы так и будете у «клавы» рассуждать,
А сами завтра на Арену то пойдёте?»
 
Мне тоже было, ох не сладко наблюдать,
Ещё к тому же, разогретым русской водкой.
И как в сердцах я поминал их «вашу мать»,
Когда минчане попытались нам сломать,
Ударом в голову Владимира Соботку.
 
Вопрос отдельный – что об этом говорить?
Я судьям бы, с «психушки» вызвал санитаров.
Чтоб Канарейкина, придумать удалить?
Он что вас там, по голове пытался бить?
У вас с башкой в порядке? Это ж не Назаров.
 
Ну, всё. Проехали. Я верю в «Авангард».
Свою команду, никогда не подведу!
А в воскресенье принимаем «Танкоград».
Встречать Челябинцев в Арене буду рад!
Живу я рядом, я пешком туда приду.
24.12.2016