К матчу Авангард –Динамо Рига 21.12.2016.
Вот чем известен Аль Пачино?
Простой актёрчик без коньков.
Другое дело взять – мужчина,
Наш нападающий Юньков!
Вчера в дебютном овертайме,
С непревзойденным мастерством,
В рукав припрятав карты тайно,
Побил он Джокера Тузом.
Теперь бы надо в «основное»,
Продолжить наше торжество.
И «отточить» бы роковое,
На латышах и «большинство».
И Фурху хочется матрёшку -
Как белка крутится не зря.
Вчера не дотянул немножко,
Чтоб заработать «сухаря».
Когда я обращу вниманье,
На львиный логотипа лик,
То появляется желанье -
Подергать за его язык.
И только в шутку, а не грубо,
Мне так и хочется сказать:
«Здесь вам не Рига, так что губы,
Вам не пора ли закатать»?
«В гостях» мы раз их обыграли,
Теперь и дома повторить.
Чтоб Омск с тоскою вспоминали,
Динамовцам штук пять забить.
20.12.2016