Рецензия на тысячи стихов о грядущем конце света.

Потерял я Божью Искру,
И никак не заведусь...
Эх, пойду в потопе близком,
Я назло всем утоплюсь.
 
Пусть изменит карту мира,
Полоумная вода,
В бункер, в бункер! Море пива,
Пировать - так навсегда!
 
Что нам воля небосвода,
Что нам Божия Игра,
Что нам Матушка Природа...
В бункер, в бункер, господа!
 
Будем петь и веселиться,
Нас спасёт глухой бетон.
И промчится очень быстро,
Этот ваш Армагеддон.