О тебе ...

О тебе ...
О тебе
мне прошепчут закаты
О тебе
пропоют мне рассветы
О тебе
Шелестеть будет осень
О тебе
Льют дожди в это лето
Помолчи
Не бросай слов на ветер
Не стучи
Дождь так хмуро по крыше
Отчего
Мы вздыхаем о лете
Почему
Мы не ровно так дышим
Отпусти
Все, что держит невольно
И прости
Что не встретились раньше
Отпусти
Пусть немного и больно
Чтобы жить
И чтоб не было фальши
Посмотри
На рассвете мир светел
Люди спят
И не чувствуют боли
Только я
Вдруг, случайно, заметил
Что она
Ходит рядом с любовью