Смотри же вдаль...

Смотри же вдаль...
Смотри же вдаль... Смотри туда,
Где отражается Вода
В Небесном Свете голубом,
Туда... где наш с тобою Дом...
 
Смотри же вдаль... Туда, где Свет...
Где нас пока с тобою нет...
Где Жизнь прекрасна и чиста -
Течет Водой из Родника ...
 
Где нет ни зависти, ни лжи...
Тебе там нравится ? Скажи...
Где нет страстей... И горя - нет...
Где есть на все... простой ответ.
 
Всегда во всем - Любовь и Честь,
Туда... где Ангелов - не счесть...
*********************************
Но... если мы - не так живем...
То как же мы... туда войдем ?...