Значение семьи...

Значение семьи...

Аудиозапись

Когда начнёт святою быть СЕМЬЯ,
То станет расцветать страдалица – ЗЕМЛЯ,
Вернув все ценности, дающие НАДЕЖДУ.
На миром возрождающий рассвет забрезжит.