Море.

Море.
Я никогда не писала стихотворений про море...
Море...четыре буквы и тысячи отданных в плен сердец.
Расскажи, почему поют тебе люди песни в миноре?
Почему все те, не многие, выбрали в глубинах твоих конец?
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №115022309764