Вынужденность.

Передо мной: помятая тетрадь,
Перо, познавшее ненастья
И нить судьбы, которой мне не оборвать, 
Перевязала руки за запястья. 
И эта боль разрывает всё: 
И нервы, и вены, и мысли.
И то, что, казалось, моё,
В пространстве где-то зависло.
© Copyright: Ксения Путилова, 2015
Свидетельство о публикации №115022306428