Здравствуй, злобное созданье

Здравствуй, злобное созданье.
Очень любишь ты кусаться.
Ну, кусай. А легче станет?
Ждёшь, что буду огрызаться?
 
Нет. Зачем? Как в зоопарке -
те рычат, а эти лают.
Мне ни холодно, ни жарко -
я с мороженым гуляю.