Потерянный ветер!

Потерянный ветер!
Вспоминаешь ли ты меня?
Помнишь, что я есть на свете?
Не живу, не дышу без тебя, -
Без тебя я – потерянный ветер.
 
Нет, не плачу я, мне нечем, -
Слезы все ушли давно…
Гаснут в моем сердце свечи, -
Был здесь Свет, теперь – темно.
 
Как же горько мне, как тоскливо,
Рядом нет, и не будет тебя.
Как несносно, Как нестерпимо,
Жить тобой, безответно любя.
 
Вспоминаешь ли ты меня,
Когда ветер тебя обнимает?
Когда песни играет звеня?
Когда слезы с ресничек сдувает…
 
Вспоминаешь ли ты меня,
Ту, что звал своим ласковым ветром…
Вспоминаешь, я знаю, скорбя,
Что оставил любовь безответной.