Оставленная на прощанье записка

Я больше не могу
балансировать
на краю.
Надо падать.
Сторона не важна.
Все равно вниз.
И похоже,
все повторится,
опять дежавю!
Мне смириться пора.
Неудачный эскиз.
Я требую твердости
и перемен,
В прошлом
их точно нет.
Горечи боль
получив
взамен,
Я в бездне
ищу
новый свет.