Город БРЯНСК

Город Брянск , где соловьями заливается рассвет ,
город Брянск ,где моя мама родила меня на свет ,
этот город притаился у прекрасных вод Десны ,
сон наш зорко охраняет Пересвет в лучах зари ,
под Курганом дремлет слава героических людей ,
Партизанская Поляна - совесть наших светлых дней !
Город тихий, город славный , ну а главное - родной ,
здесь у всех у нас есть корни , пристань наших душ , покой !
Где бы жизнь нас не носила , каждый день мы в мыслях здесь...
Драгоценная Россия , где наш Брянск на карте есть !