ВЕСНА В ДУШЕ

Опять весна волнует душу,
Зубная будто в сердце боль,
Опять природы голос слышу.
Весна, влюбиться мне позволь.
 
Она, лукавое созданье,
Коварно в сети завлечет,
Быть может станет испытаньем...
Ручей весенний - талый лед.
 
Бушует и тревожит душу,
Сердечный позабыв покой.
Тепло прогонит в сердце стужу,
Накрыв все чувственной волной.
 
Понять весну, влюбившись крепко,
Помочь мне может его взгляд.
Весной любовь хватает цепко,
Но каждый этому все ж рад.
 
Люси Камли
 
16.07.2017