Кубок Конфедераций

Ура, в Российской Федерации
впервые испокон веков
играют Кубок Конфедерации
серьёзно я,без дураков!
и вот на фоне обнищания
и загнивания страны
даёт министр обещание,
что кубок выиграем мы!!!
что стадионы мы построили
вложили миллиарды в них
что праздник всей стране устроили
своих героев позабыв...
живут на мизерную пенсию
еду с помойки тащут в рот
в математической прогрессии
забыли мы спросить народ
зачем ему это событие,
зачем ему чемпионат
уж лучше б деньги на развитие
или какой пансионат
уж лучше бы прибавка к пенсии
убрать услуги ЖКХ
тогда б мы лозунги развесили
о том что жизнь у нас легка...