Опять

Опять сидишь на кухне ты
в стакане твоём чай
кукушка ну кукукни ты
подольше ну давай
вокруг уже проснулись все
глаза твои пусты
опять бежишь ты вдаль от всех
опять бежишь в кусты
пускай в кармане ни гроша
пускай ты нищеброд
зато светла твоя душа
ты радуешь народ
опять глотнул поставил чай
пусть он давно остыл
иди и свет ты выключай
и бабушку буди
пускай не спишь ты с двух часов
и нету больше сил
пускай остался без штанов
ты радость в дом неси...