В Чистяковской роще
Перенёс я мощи
С Дальнего Востока
В Чистяковской роще
Мне не одиноко.
Ем пломбир советский
Запиваю квасом.
Строит мне на ветке
Белочка гримасы.
Красная машина
Колесит кругами,
На рядах блошиных
Книги с утюгами.
Детские коляски
В омуте зелёном
Ветёрок так ласков
Я в теньке под клёном
Это всё кропаю
Гелевою ручкой.
Полдень. Засыпаю.
Набежала тучка.
Взбрызнула немного
И умчалась дальше.
Где-то безнадега
Безысходность даже.
А у нас всё проще-
Воровства примета
В Чистяковской роще
В середине лета.
17.01.17