ДУРМАН ЛЮБВИ

Его глаза - глаза напротив
Сверкали пламенем любви.
Я поняла, от них на свете
Мне ни за что уж не уйти.
 
Моя душа и сердце, тело
Мечтали только об одном,
Что я решусь признаться смело,
Как хорошо мне с ним вдвоем.
 
Поражена его я взглядом
И, наконец, счастливая.
Опьянена любви дурманом
И жду ответ на "я твоя".
 
Люси Камли
 
16.07.2017
 
В соавторстве с Николаем Бунаковым