Будет всё хорошо!

Будет всё хорошо!
Почему я всё время тоскую?
От Любви чуть ума не лишён.
Так давай я тебя поцелую –
И тогда будет всё хорошо!
 
Я к любому тебя приревную –
От Любви у меня нервный шок.
Так давай я тебя поцелую –
И тогда будет всё хорошо!
 
Ты пойми, не люблю я другую –
И к тебе – с распростёртой душой.
Так давай я тебя поцелую –
И тогда будет всё хорошо!
 
Круг порочный легко разорву я,
О Любви сочинивши стишок.
Так давай я тебя поцелую –
И тогда будет всё хорошо!
 
Не поверю в примету плохую,
Потому что Любовь я нашёл.
Так давай я тебя поцелую –
И тогда будет всё хорошо!
 
Март 1979 г.