Музыка

Музыка
Музыка
 
Рождённая иксом, игреком
в пространстве энергетическом
первичнейшая ритмика,
став от себя кубической,
пройдя миллиарды вЫмеров,
сама собой не понята,
замкнувшись на периметре,
собою переполнена –
единственная сущая,
собою отражённая,
играющая душами
от тел освобождёнными,
пульсирующая атомом,
искрящая, зазеркальная,
скользнув по стёклам матовым,
сама собой печальная –
потоком волн вторгается
в миры обыкновенные –
так Музыка является
из Вечного Безвременья.
 
С.И. Аксёненко
 
01.02.1998.