Талантам

Талантам

Аудиозапись

Ты умеешь из слов стихи составлять,
Я умею из звуков складывать песни,
А художник - из красок красоту создавать,
Чтобы жизнь на Земле была интересней.
 
В лёгком танце девчонка по сцене кружит,
Музыкант вдохновенно концерт исполняет,
А в театре - актёр на подмостках стоит,
Так играет, что сердце порой замирает!
 
И заслуги тут личной, я думаю, нет...
Это - Божьи дары, для служения миру.
Мы с тобою - всего лишь - проводники,
Сам Творец нам вручил вдохновения лиру.
 
За таланты, что Бог людям щедро даёт,
Благодарность Ему от души возношу я!
Славу Богу пусть каждый из нас принесёт,
И пусть каждый Ему воспоёт: "Аллилуйя!"
 
 
Светлана Салова
12 апреля - 2 июня, 2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060301107