Ношу я плавки плавать не умея
Ношу я плавки плавать не умея,
Морской магнит хочет меня ко дну прижать,
И я барахтаюсь, за жизнь свою, цепляясь,
И мысль тверда, мне рано умирать.
Меня течением уносит вглубь морскую,
Волна солёная мне тоже не сестра,
Но проплыву я всё же вдоль у берега,
С победной участью опасность всю пройдя.