Агадир

Агадир
Железной птицей из Москвы,
Мы приземлились в Агадире,
И влажный воздух нас обнял
Океаническою силой,
И запах сеном, океаном,
Запах от влажности камней,
И крик приветствующих чаек,
Мир фантастических огней.
 
Отельный климат, номер люкс,
С балкона вид пейзажем райским,
Сквозь пальмы взгляд на променад,
А дальше взор за океан,
При жизни борт доставил в рай.