Желания Души
"..И по причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь.."
(БИБЛИЯ)
Душа - подобная воде, желает
родника испить.
Расправить крылья и легко
вздохнуть.
Крупица ей нужна - в ЛЮБВИ,
чтоб жить
Божественных начал.Пытается
отторгнуть
материализм Земного.....
*********************************
ОБИДОЙ мы ломаем ветки у любви,
А НЕНАВИСТЬ рвет листья, изменяя кронам .
СУЖДЕНИЕМ весь ствол спилить смогли,
ПРЕЗРЕНИЕ подтачивает корни миллионам..