Я с тобой...
Моей доченьке Оленьке.
Скорей бы утро..Рассвет быстрей бы..
...уходит ночь.
И яркий лучик.. блеснет в окошке..
разбудит дочь..
Глаза откроет... мне улыбнется..
....пленительна..
И скажет тихо : Не надо плакать,
я не больна!
Вот мои руки..Ты целовала.. до боли их.
Ты слезы лила, просила Бога.. вестей благих.
И я проснулась!.. Тебя я слышу! Хочу домой!
Мой сон был долгий..Сну имя - кома..
Но я - с тобой!