ПРОКОММУНИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫМ

Бес ваш
"В хорошее времячко"
Красно пивал и едал.
Только почёсывал темечко -
Тихо
В Кремле восседал.
 
...Что же вы, люди,
Надулися?
Сами же,
Выпнув за дверь,
Выгнали беса на улицу!
 
Вот и бушует теперь...