О чем это я?
Веселый клуб различных измерений
Катился скоро вдоль и поперек,
Но все же, разноцветья настроений
Порою получали и упрёк.
Цвета немногие тональностью несмелой
Угрозу принимали вдруг извне,
И точке жизни так закоренелой
Давали испытания в огне.
Использовав созвучие вселенной,
И всей пожухлости неточную разметку.
Судьбы все ноты взяв обыкновенно,
Так гнулась и трещала ветка…
И мы живём , судьбу пытаясь одурачить,
И каждый день бредя вперёд с молитвой.
Попробовать нам следует иначе?
И, может, выиграть мы сможем битву…