К годовщине на Поэмбук

Стихотворчество очень заманчиво.
В этом я убеждаюсь весь год
И надеюсь- количество в качество
Автоматом в стихах перейдёт.
 
Воспарила с волной вдохновения,
Плавно в штопор сомнений вошла
И пике, обнаружив - нетленное
Я пишу против правил греша!
 
Помогли, слава Богу!, товарищи
Не попасть в турбулентность обид
И теперь графоманка я та ещё -
Во всю прыть кукурузник летит.
 
О сверхзвуке пока что не сведуща,
Но иду иногда на подъём,
И таким же пилотам - на бреющем,
В токе ветра качаю крылом.
 
Докучаю я тем, кто проносится
В высоте - закалён и прожжён!-
Восхищаясь, как белые полосы
Чертит их золотой эшелон.
 
Откровения - манну небесную! -
Иногда подхвачу на лету,
И, глуша тарахтением окрестности,
Пилотажа фигуры плету...
 
Квинтэссенция мысли, события,
Волны чувств и эмоций разряд -
Мой бесценный, пускай и сомнительный,
В авиацию местную вклад.