Розе

Розе
Истома в воздухе кружит
и комариный хоровод...
Ручей тихонько ворожит.
Следы ушли за поворот.
 
И лепесток за лепестком
Оттенка утренней зари
Кружит, жалея о былом.
А звездный путь необозрим.
 
Пришла с закатом тишина
и принесла с собой печаль.
Вот звездный дождь, а ты- одна
Во тьме беспечно смотришь вдаль.
 
Акварель автора