ДЕВУШКА-ЛЕТО

ДЕВУШКА-ЛЕТО
ДЕВУШКА-ЛЕТО
песня
 
Пряный запах твоих волос,
Ветерок до меня донёс.
Глаз твоих я увидел синь,
Только имя твоё не спросил.
 
Звёзды прыгали вниз с небес,
Прямо в тёмный загадочный лес.
Гасли звёзды в сравнении с тобой,
Восхитительной, яркой звездой.
 
Пр.: Девушка-лето
Солнцем согрета,
Бронзы загар,
В сердце пожар.
Где же ты, где ты?
В песнях воспета,
Под ритмы гитар,
Губы - нектар.
 
Я искал её много дней,
Тосковал и скучал по ней.
Никого не видел вокруг,
Ни друзей своих, ни подруг.
 
Лишь одна осталась в мечтах,
Лишь одна мне снилась во снах,
Я конечно, её разыскал
И любимой своею назвал.
 
08.07.17.