Моя песня

Моя песня

Аудиозапись

Я не помню, как тебя впервые встретил,
И забыл я многие мечты,
Но по-прежнему дороже всех на свете
Для меня, конечно, только ты.
 
Припев:
И в твои я глаза посмотрю,
Эту песню свою пропою
И ещё раз тебе повторю:
I Love You! –
Я – люблю!
 
От тебя я никуда не улетаю,
Без меня уходят корабли…
Мы вдвоём навстречу ветру выбегаем –
Мчим вперёд на краешек Земли!
 
Припев (тот же)
 
Мне не надо ничего на этом свете
И других желаний больше нет –
Лишь бы только целовать мне губы эти,
Лишь бы ты не знала горьких бед.
 
Припев (тот же)
 
(Май 1979 г.)
 
Музыка и исполнение - Третьякова Натали.