Мудрость о жизни

Мудрость о жизни

Аудиозапись

«Жизнь тебя, конечно, поимеет, -
Изрёк мудрец, кивнув мне головой, -
И помочь тебе никто не смеет,
Но выбор позы всё же за тобой!»
 
И цель моя по жизни под угрозой -
Боюсь, не совладаю с этой позой...
 
Декабрь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.