Тишина на дворе

Тишина на дворе. Ярко звёзды горят
Ветра нет и деревья листвой не шумят
И не видно ребят. Разошлись по домам
Разошлись по домам и давно уже спят
 
Только я вот не сплю. Окружающий мир
Всё смотрю и смотрю. И себе говорю
Нету краше земли на которой живу
Что Россией зовут. Что Россией зовут
 
Я люблю этот край. Не расстанусь я с ним
Даже если когда-нибудь стану другим
Без него пропаду и останусь без сил
Был бы я Богатырь на руках бы носил!