Знаменем моя любовь

Знаменем моя любовь
развевается над иным городом
над чужим именем.
Я не знаю тебя.
Ничего не отвечай.
 
Я спрячусь в самое большое дерево
в самую глубокую яму -
не тронь меня.
 
Рождество, новый год.
Твоё лицо на уровне моих глаз.
Я ем кутью с маком и плачу
и плачу
и плачу.
Забиваю в поиск, а что это значит
говорят - к освобождению,
говорят - скоро это пройдёт.
 
Я влетаю в твоё тело
и мне больно сидеть на этой земле
и такая тяжёлая плоть
и стоит стена,
вдоль которой слова не пройдут
и мне нечего тебе сказать,
а хочется сказать так много.
 
И впереди только множество машин
и звук, пытающийся вернуть меня обратно,
где твоё колено дотрагивается до моего,
и мне кажется что -
 
Моя любовь - это знамя
Моя любовь - это память
о том, что ты есть и продолжаешься
о том, что ты тоже помнишь.
 
Это на меня опрокинулся день,
тот самый день,
когда моя любовь - это знамя.
 
Моя любовь это знамя
Моя любовь
Моя любовь
это
Ты
 
 
Этот день внутри меня никогда не закончится.