Волейбол

Взлетая несется,
Опять три касанья
И снова над сеткой-
Под небесами.
Не видят,
Не слышат.
Все тонет в азарте.
Удар, словно выкрик
На шумном базаре
Играют,
Пинают,
Пасуют и тушат
Как-будто хотят
Из него выбить душу
И знакам судейским,
Нисколько не внемля.
Ах, как этот мяч
Стал похожим на Землю!