Ответ на вопрос

Ответ  на вопрос
Мужчины! Кто виновен в том,
Что женщина всё на себя взвалила:
Детей, работу, мужа, дом…
Откуда у неё берётся сила?!
Однажды, наблюдая утром рано,
Свидетелем я стала женской доли,
Как мужики играли в карты рьяно
А жены их были уже на поле.
У мужиков задача лишь одна-
Быть главным и в семье, и в государстве,
А хлеб растить за них должна жена
Да и других работ полно в их горе-царстве.
А как же очень хочется порою
Быть защищённой, нежной, слабой,
Чтоб муж не занимался болтовнёю
И видел пред собою Женщину, не Бабу.