Мне шепчет о тебе

Мне шепчет о тебе
задумчивый цветок -
весной.
 
Рисует образ твой
изогнутый росток -
листвой.
 
Ты половодьем чувств
нахлынувший поток -
волной.
 
Журчаньем о тебе мне
ведает ручей -
водой.
 
Моя любовь в сиянье
солнечных лучей -
с тобой.
 
Но снова манит путь,
и снова звон мечей.
И - в бой...