Под тобою конь

Под тобою конь. Ты в белых латах.
Сердце жжет огонь от утраты.
 
Крепко взяв копье, ты - в атаке,
и с тобой вдвоем - рыцарь в драке.
 
Кони, взяв разбег, встречь несутся.
Короток их бег, вот-вот столкнутся.
 
Но, минуя щит, пики жалят.
Твой противник сбит разящей сталью.
 
Вновь тебя король первым ставит,
только боль твоя слабей не станет.
 
Ведь нельзя тебе восславить деву
Вперекор судьбе. Она - Королева...