Королева, ты так нежна...

Королева, ты так нежна...
Но меж нами мечом - корона.
Мне не надо ни славы, ни трона.
Мне наградой улыбка одна.
 
За тебя на турнирах бьюсь.
Твой платок мне укроет раны.
Но уеду я в дальние страны -
я за нашу любовь боюсь.
 
Твой король - мне он брат и друг.
Только сердце так рвется меж вами,
И пытается верность и пламя
совместить в непорочный круг...
 
Королева, ты так нежна...
Но меж нами мечом - корона.
Мне не надо ни славы, ни трона.
Мне наградой улыбка одна.