Помогите мне, родные

Помогите мне, родные,
Не испытывая муки,
Переждать шизофрению
В тихом омуте разлуки.
 
Позабыть тоску-обиду,
Перестать бояться леших,
Не показывая виду
Ни для конных, ни для пеших.
 
Не глядеть на солнце зрячим,
Не стонать болотной выпью...
А потом мы срок назначим.
Вот тогда тебя и выпью.