Головой вниз с многоэтажки...

Счастливые люди не ругаются матом,
Не плачут ночью в подушку,
Не кричат голосом ватным
И засыпают,обняв не игрушку.

Не огорчается из-за занозы,
Не прячут от родных сигареты.
И не винят в своей грусти морозы, 
А с улыбкой преодолевают все беды Им совсем не приходится врать
И дни для них не тяжки.
Счастливым людям хочется летать,
Но не головой вниз с многоэтажки...