Мы идем через тернии к звездам.

Когда девочке N говорили, что любви нет,
Она не верила, и любила искренне и верно.
И о отсутствии верности следовал ответ,
А девочка N думала, обманывают, наверно.

Когда девочке N говорили, что врут ей
Только родные и  самые близкие,
Она с улыбкой смотрела на метель
И вторила "вы что, это же низко!"

Когда девочке N говорили, что наивность
Всю жизнь ей испортит и нервы,
Она смотрела на мир этот дикий
И вперед шла сквозь неудачи и прервы.

Люди девочке N говорили молчать,
Из-за всех сил казаться безразличной,
Забыть про искренность, о чувствах не кричать.
Тогда, мол, и жизнь наладится личная.

А девочка N любила всем сердцем.
Нежно, преданно и совсем без фальши.
Не измеряла чувства в килогерцах,
Отдавала все тепло, не думая, что дальше...

Будь сильной и не следуй плохим примерам,
Надежда ведь умирает самой последней.
А люди иногда убивают любовь и веру,
Лишь бы потом пускать гнилые сплетни.

Моя милая девочка N, тебя не сломали люди.
Потерпи чуть чуть, путь к счастью создан.
Я прошу тебя, ты снова верь в чудо,
Мы идем через тернии к звездам.