Рифму выберу не ту я...

Рифму выберу не ту я, –
Знать, попутал хитрый бес...
Если мне Господь диктует, –
Он поправит из небес.
Напишу стихов – без счёта,
Попускаемых Отцом:
Мне у Господа почётно
Быть доверенным лицом!