Глотнуть бы воздуху.

В конце по жизни не хватает музыки
На текст, в страданьях сложенных стихов,
И гроздья лет, словно свинцовых грузиков,
Жестоко топят в глубину грехов,
Но как мне хочется хоть бы разочек вынырнуть,
И напоследок воздуха глотнуть
Чтоб наизнанку душу вывернуть,
А там, чёрт с ним, на вечно утонуть.