Дочь выросла отца достойной!

Дочь выросла отца достойной!
Отклик на стихотворение
ПОСВЯЩЕНИЕ...
 
 
Дочь выросла отца достойной!
И это видно по стихам.
Живите, Ольга, Вы спокойно!
Я верю, он простил всё Вам!