ПОСВЯЩЕНИЕ...

ПОСВЯЩЕНИЕ...

Аудиозапись

В Россию приезжая,посещаю
Всегда могилку своего отца...
Воспоминания нахлынут детства,
Миг беззаботности охватит без конца...
 
Его я понимать сегОдня стала,
Когда сама полвека прожила.
А в детстве ссор,обид было немало!
Жизнь "обтесала"...Мудрость обрела...
 
Мой папа рос мальчишкой босоногим,
Без матери,отца...У тётушки родной.
Войну он пережил.Занялся боксом.
Награды и медали приносил домой!
 
Однажды он нарвался на "чинушу",
Немного он бока ему помял...
В Сибирь был сослан...Оказалось не напрасно !
Там мою будущую маму повстречал !
 
Жизнь понеслась и закрутилась по спирали,
Но гордо голову старался он нести.
Теперь я поняла - он был борцом при жизни!
Хочу стихов его цитату привести :
 
"Нужно гордо стоять под ударом судьбы,
А не рабски колено склонять,
Не рыдать,а смеяться над горем,
И,смеясь,своё счастье ковать!"
 
И "БУРАН" подписался внизу незаметно,
Эту "кличку" когда-то носил...
Жаль,что поздно тебя понимать стала,ПАПА !
Был бы жив,ты меня бы простил !
 
За моё непонимание порою...
За мои,резко сказанные слова...
Жить,с гордо поднятою головою
Научил! Говорил:" ЖИЗНЬ - ОДНА..."
 
 
"чинуша" - чиновник