У старенькой могилы
Еще одна страница.
Еще один восход.
Восторженные лица
Ложатся нынче в гроб....
И затянуло тиной
Заброшенный наш пруд.
У старенькой могилы
поднялся в небо дуб.
И шорохи ночные.
И воронье кружит...
У старенькой могилы
Женщина сидит.
С седыми волосами.
С горечью в глазах.
с невинными чертами.
С гребнем в волосах.
А на заборе птица.
Тоска такая здесь!
восторженные лица
Готовы в землю лечь!